Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.01)

Размещено: 05.01.2018
Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.01)

В студии обговорили заочное осуждение Саакашвили, финансирование антикоррупционных органов, электронную декларацию доходов чиновников, проект закона об антикоррупционном суде.

Сергей Лещенко признался, что встречал Новый год вместе с супругой в Риме.

"Я вернулся, я был вместе со своей супругой. Она, вы знаете, диджей, об этом знает вся страна, и она как музыканты многие работала в новогоднюю ночь. У нее было выступление в Риме и я был вместе с ней. Она работала, а я ее сопровождал", - сказал гость программы.

При этом Лещенко интересует, где сейчас находится президент Украины.

"Где президент - интересный вопрос. В стране за неделю произошло много интересных событий, а президент, как воды в рот набрал. Значит его нет в Украине и его отъезд не был общественности широко сообщен, поэтому, я думаю, отдельный вопрос где наш президент находится", - сказал Лещенко.

Также нардеп добавил, что украинская власть имеет двойные стандарты.

"Вопрос ведь не в Саакашвили. Кто-то поддерживает его, кто-то считает его политиком, который не должен быть в Украине - не важно. Вопрос в том, что есть двойные стандарты", - сказал Лещенко, и сравнил действия власти с действиями Януковича.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – Лещенко Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.