Саакашвили и Найем в "Большом вечере" с Головановым (16.10)

Размещено: 16.10.2017
Саакашвили и Найем в "Большом вечере" с Головановым (16.10)

В студии обговорили акцию протеста оппозиции 17 октября в Киеве во главе с Михаилом Саакашвили, а также медицинскую реформу.

Михаил Саакашвили заявил, что власть в Украине нужно поставить на место.

Мустафа Найем отметил, что акция 17 октября будет самой беспрецедентной в истории.

"Я буду там, потому что я хочу, чтобы президент и парламентские фракции выполнили свои обещания. Это, наверное, беспрецедентная акция в нашей истории, когда люди выходят на площадь, заставлять людей, которые что-то обещали, просто это выполнить", - сказал депутат.

Найем подчеркнул, что он будет требовать фундаментальных перемен.

"Президент обещал антикоррупционный суд, президент обещал открытые списки, президент обещал снять неприкосновенность, это же обещали все лидеры фракций, поэтому я приду под Верховную Раду требовать фундаментальных перемен", - сказал Найем.

В свою очередь Михаил Саакашвили заявил, что людей очень раздражает вранье в стране.

Напомним, что 17 октября Михаил Саакашвлили собирает большую акцию протеста в Киеве, во время которой будет требовать отмены депутатской неприкосновенности, создания антикоррупционных судов, принятия изменений в избирательное законодательство.

Гости студии "Большого эфира" на NewsOne с Василием Головановым – третий президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и народный депутат Мустафа Найем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.