Прямой эфир

Розенблат и Ивченко в "Большом вечере" с Диким (21.02)

Размещено: 21.02.2018

С гостями программы обговорили допрос Петра Порошенко в судебном деле о госизмене Януковича, почтение памяти погибших во время Революции Достоинства, подписание президентом закона о реинтеграции Донбасса.

Борислав Розенблат заявил, что убийства на Майдане будут расследованы, но со временем.

"Я думаю, что да, но нужно больше времени, потому что сегодня есть очень много разных новостей и по Беркуту, и по тому, что стреляли в Беркут. То есть имеется очень много разных мыслей", - сказал гость программы.

В свою очередь Вадим Ивченко заявил, что убийства на Майдане раскроют, но не при этой власти.

"Я бы сказал да, но не при этой власти. Конечно, больше нужно времени. Придет следующая власть и она обязательно найдет виновных в расстрелах на Аллее Небесной сотни, она обязательно найдет тех коррупционеров, которые занимались коррупцией после Майдана и до Майдана. То есть, я уверен в том, что не при этой власти, но все эти преступления будут доведены до конца, потому что это долг", - сказал нардеп.

Кроме этого, Розенблат отметил, что не считает Порошенко ключевым человеком в деле о госизмене Януковича.

Также, по словам Ивченко, пока одни парни в АТО - президент на балу.

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Розенблат Борислав, народный депутат Украины, внефракционный и Ивченко Вадим Евгеньевич, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...