Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким и Панченко (29.06)

Размещено: 29.06.2018
Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким и Панченко (29.06)

В студии обговорили новость, что РФ не допустила омбудсмена Денисову к политзаключенному Сенцову, встречу президента США Трампа с Путиным, информацию, что РФ могут вернуть в ПАСЕ, миграционный кризис в ЕС.

Роман Бессмертный заявил, что если мы говорим о количестве людей, которые находятся в местах удержания, то эти цифры далеко не 23 и не 25.

"Звучат такие термины как заключенные, граждане, которые перебывают, пленные. На самом деле, если проникнуться этими вещами, то под всеми этими цифрами и кроется ответ, кто это. Это те, кто осужден, это те, которые задержаны, это те, которые не имеют никакого статуса и так далее. Поэтому не удивляйтесь разным толкованиям цифр, потому что эти цифры будут называться самые разные, потому что если мы говорим о количестве, которые находятся в местах удержания, то эти цифры далеко не 23 и не 25, и не 30", - сказал гость программы.

По словам Бессмертного, с точки зрения международного права, ситуация в который мы находимся не есть войной, отсюда каждая из сторон использует те фразы и термины, которые она считает допустимыми для себя.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Дианой Панченко – Бессмертный Роман, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы 2014-2016 г.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.