Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким (16.05)

Размещено: 16.05.2018
Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким (16.05)

С гостем программы обговорили заявление Amnesty International о ситуации в Украине, визит Курта Волкера на Донбасс, скандал вокруг информагентства “РИА новости Украина”, незаконный мост в аннексированном Крыму, новость, что депутаты собирают подписи за импичмент президенту.

Роман Бессмертный ответил на вопрос, почему власть игнорирует насилие праворадикалов.

"Очевидно, что во многих случаях, и это было продемонстрировано на отдельных личностях, на отдельных СМИ о том, что отдельные люди, которые работают в органах безопасности, они сотрудничают с этими структурами. А второе, что они не имеют на сегодняшний день инструмента погасить это все. Третье - само общественное настроение, в котором должен был бы доминировать, что хочешь работать на государство, хочешь совершать мероприятия по безопасности - иди одевай погоны, вставай в строй и работай вместе в правоохранительных органах, он не есть доминирующим в обществе", - сказал гость программы.

Также, по словам Бессмертного, над этой ситуаций в Украине нужно работать.

Напомним, что международная правозащитная организация Amnesty Internetional заявила, что украинская власть систематически проявляет неспособность предотвратить и адекватно отреагировать на насилие со стороны правых радикалов.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Бессмертный Роман, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы 2014-2016 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.