Прямой эфир

Решмедилова и Корчилава в "Большом вечере" с Дианой Панченко (19.11)

Размещено: 20.11.2019

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили судебное заседание по делу Ляшко и Геруса, заявление Зеленского о том, что Тимошенко предлагала своих людей на "сладкие" должности в ВРУ, обнародование Поляковым второй части разговора членов фракции "Слуга народа" с начальником полиции Кривого Рога, заявление Зеленского, что на встрече в нормандском формате нужно договариваться о деоккупации Донбасса, обмене всех на всех и местных выборах, заявление Кремля о подготовке итогового документа встречи.

Политический эксперт Александра Решмедилова подчеркнула, что власть не сделала никаких выводов относительно открытия импорта электроэнергии с России, который пролоббировал Андрей Герус.

"У президента напрямую спрашивали во время пресс-марафона о том, а в курсе ли президент об этих закупках и правках Геруса. Президент сказал: "Я разберусь". Но мы видим, что выводов никаких не сделали. Виток, который сейчас приобрело это противостояние, мне кажется, не последний,  то есть это такая долгоиграющая тема", - отметила она.

Политический эксперт Бачо Корчилава заявил, что дефицит электроэнергии не в Украине, а в РФ.

"Украина не является страной, которая испытывает трудности с генерацией электроэнергии, не дефицитная страна, на самом деле, дефицитная Россия, в плане электроэнергии", - сказал Корчилава. 

Решмедилова также считает, что Украина может имиджево пострадать от закупки электроэнергии в России.

"Мы видим, что власть не пытается поправить ситуацию, она только усугубляет. В этой ситуации, она, мне кажется, еще имиджево нам очень дорого будет стоить", - резюмировала эксперт. 

 

Гости программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – политические эксперты Бачо Корчилава и Александра Решмедилова.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...