Решмедилова, Добродомов, Чижмарь и Евтушок в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.06)

Размещено: 07.06.2019
Решмедилова, Добродомов, Чижмарь и Евтушок в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили прощание с мальчиком в Киевской области, который погиб от пули полицейских, Аваков не собирается подавать в отставку, заявление Гройсмана, что повышение цен на газ должно прекратиться, начало заседания в Минске трехсторонней контактной группы по поводу урегулирования ситуации на Донбассе.

Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок заявил, что следствие должно детально разобраться в деле погибшего 5-летнего мальчика от пули полицейских.

"Запрос общества на это резонансное дело настолько большой, что мы, политики, должны вместе с гражданским обществом четко следить за ходом событий и не дать малейшей возможности ни в судах, ни на стадии следственного производства не замять это дело и убийцы не должны избежать наказания", - подчеркнул нардеп.

Народный депутат Украины Дмитрий Добродомов подчеркнул, что за убийство мальчика полицейские должны понести наказание.

"Как правило, трагедии просто так не случаются. Им предшествует череда других событий, на которые или закрывают глаза, или соответственно не обращают внимание", - заявил Добродомов.

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Александра Решмедилова, политический эксперт, Сергей Евтушок, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Дмитрий Добродомов, народный депутат Украины, председатель политической партии "Народный контроль", Юрий Чижмарь, народный депутат Украины, фракция Радикальная партия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.