Пономарев, Чижмарь, Побер и Добродомов в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.06)

Размещено: 21.06.2019
Пономарев, Чижмарь, Побер и Добродомов в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили отказ в парламентском комитете поддержать представление об отставке Луценко, гибель народного депутата Дмитрия Тымчука, продолжение обсуждения  Верховной Радой Избирательного кодекса.

По мнению народного депутата и главы партии "Народный контроль"  Дмитрия Добродомова,  версия о самоубийстве Дмитрия Тымчука для него под сомнением, потому что  у Тымчука в планах было запустить военную передачу на телевидении.

"То, что я непосредственно слышал, что делом будет заниматься Павел Кононенко, зампрокурора Киева, которого я хорошо знаю по делу Вороненкова, которое было раскрыто. Я думаю,  что дело в надежных руках. Он как раз комментировал, что это огнестрельное ранение в лобную часть над левым глазом, а это говорит, что вряд ли могло быть самоубийством. Неосторожное обращение - тут я считаю, что от такого никто не застрахован, а присутствие жены дома, ставит под вопрос что это могло быть убийство", - поделился Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ V, VI созывов.

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ V, VI созывов, Юрий Чижмарь, народный депутат Украины, фракция Радикальная партия, Игорь Побер, народный депутат Украины, фракция Блок Петра Порошенко, Дмитрий Добродомов, народный депутат Украины, председатель политической партии "Народный контроль".