Петренко и Розенблат в "Большом вечере" с Мартиросяном (23.11)

Размещено: 23.11.2017

Во время программы обговорили новость о том, что все наличные с Луганска вывезли в РФ, заявление Корчак о том, что у НАПК нет никаких претензий к Сытнику, информацию о том, что СБУ разработала порядок получения разрешения на проведение гастролей российских артистов в Украине.

Олег Петренко заявил, что власть до сих пор толком не понимает, что происходит в так называемой "ЛНР".

"Украинская власть до сих пор толком не понимает, что там происходит. Не то, чтобы как-то реагировать, использовать в интересах Украины ситуацию, которая сложилась", - сказал нардеп.

В свою очередь Борислав Розенблат связал происходящее в "ЛНР" с деньгами и личностными конфликтами.

"Мы постоянно слышали о том, что там постоянно ведутся какие-то междоусобные войны, что там уничтожаются те или иные оппоненты", - сказал депутат.

При этом нардеп допустил, что в результате конфликта между Плотницким и Корнетом представители так называемого "МВД" пошли за вторым.

Напомним, что 21 ноября, в центре Луганска вооруженные люди оцепили здание так называемого управления министерства внутренних дел "ЛНР".  Одной из самых вероятных причин этому стало нежелание "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета соглашаться с решением суда о своем увольнении. Позже стало известно, что все наличные деньги из оккупированного Луганска вывезли в Россию. Об этом сообщили в Минобороны. Во всех банках и банкоматах денег нет, а в финучреждениях говорят, что налички не будет до конца года, однако причин происходящего не называют.

Гости "Большого вчера" на NewsOne с Тиграном Мартиросяном – Петренко Олег, народный депутат Украины, внефракционный и Розенблат Борислав, народный депутат Украины, внефракционный


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.