Павел Жебривский в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (03.05)

Размещено: 05.05.2019
Павел Жебривский в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (03.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили подготовку штаба Зеленского к инаугурации, призыв Украины к ОБСЕ обновить консультации о границе с Россией, 8 мая в Украине – День памяти и примирения.

"Безусловно, я считаю, что подавляющее большинство людей ожидает от Владимира Зеленского реальных дел. Шоу — это хорошо, можно посмотреть на телеканалах и получить удовольствие. Но от новоизбранного президента много чего зависит и понятно, что не только он будет делать эти реальные дела, а в первую очередь, команда, которую ему нужно сформировать. Это министр обороны, министр иностранных дел, глава СБУ, это в том числе, как он заявлял, что будет представление нового генпрокурора, это внешняя разведка, главное управление разведки,  главнокомандующий ВСУ - это не шоу, это реальные дела, за которыми стоят жизни, не только благополучие людей, но и жизни людей", - заявил нардеп Павел Жебривский.

 

Гость студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Павел Жебривский, народный депутат Украины IV-VI созывов, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации 2015-2018г.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.