Павел Жебривский в "Большом вечере" с Диким (05.04)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили подготовку ко второму туру выборов президента 21 апреля, медицинское обследование кандидатов президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, массовые фальсификации в голосовании в Донецкой области, а также 44% голосов отдали Юрию Бойко жители Луганской области.

Жебривский считает, что кандидаты в президенты Украины должны пройти медосмотр, так как больной человек не может быть у власти, потому что болезни и психические расстройства могут влиять на качество работы президента.

“Каждый кандидат в президенты должен пройти медкомиссию. Если человек больной, то это может сказаться на его работе. Если же человек психически болен, то это тоже может отразиться на его продуктивности", - отметил он.

По его словам, народ должен знать о состоянии здоровья президента их страны.

"Общество должно знать, болен ли их президент. А если и болен, то чем и как это может отразиться на его работоспособности", - добавил он.

При этом Жебривский указал, что это обычная мировая практика.

"Президент США каждый год проходит медосмотр, а результаты публикуются в прессе", - экс-нардеп.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – народный депутат IV-VI созывов и председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации 2015-2018 гг.Павел Жебривский.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.