Парасюк и Луценко в "Большом вечере" с Диким (02.03)

Размещено: 02.03.2018
Парасюк и Луценко в "Большом вечере" с Диким (02.03)

В студии обговорили пресс-конференцию Януковича в Москве, возвращение в Украину пограничников Игоря Дзюбака и Богдана Марцоня, новость, что Рада приняла закон об Антикоррупционном суде в первом чтении.

Владимир Парасюк заявил, что у Януковича может быть политический компромат на украинских политиков.

"Я думаю, что имеет политический компромат, чем какие-то документы, которые будут иметь за собой некую юридическую силу в тех или иных правоохранительных органах. Я думаю, что во время Революции Достоинства большое количество политиков с ним договаривалась. Имеет ли он записи этих разговоров, или это просто будет транслировать, вспоминая как оно происходило. Я думаю, что если у него было бы что-то конкретное касательно нынешнего украинского политикума - он уже давно бы это подал", - сказал гость программы.

В свою очередь Игорь Луценко также согласился, что у Януковича есть политический компромат на власть.

"Безусловно да. Более того, я думаю, что это связано именно, как минимум, с тем периодом Майдана, когда тройка политических лидеров на то время, ходила к Януковичу и вела какие-то переговоры. Вместе, каждый отдельно ходили, говорили и, я думаю, что если Янукович это расскажет - это будет неприятно некоторым из них", - сказал нардеп.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Луценко Игорь, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" и Парасюк Владимир, народный депутат Украины, внефракционный.