Парасюк и Головко в "Большом вечере" с Диким (21.09)

Размещено: 21.09.2018

Вечером в студии обговорили новый состав ЦИК, вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, обращение президента Украины к парламенту.

Владимир Парасюк прокомментировал обновление состава ЦИК.

"Я со стороны смотрел на все эти процессы, которые происходили в Верховной Раде, я даже не хотел в них участвовать, потому что я понимаю, что это последние шаги Петра Алексеевича Порошенко, чтоб повлиять на ситуацию. Он где-то снова использует старые схемы через политическое давление назначает своих людей, меняет законодательство, хочет опять влиять на выборы и добраться к власти. Но его это не спасет", - сказал гость программы.

По словам Парасюка, в Украине выборы массово фальсифицировать нельзя.

Также Парасюк считает, что Порошенко сейчас хочет найти людей, которые не будут его наказывать после проигрыша на выборах.

Михаил Головко заявил о нарушениях во время голосования за изменения численности состава ЦИК.

"Основная процедура принятия этого закона О изменения численности состава ЦИК была с нарушениями. Ночью внесли, утром уже проголосовали, есть факты кнопкодавства. Действительно можно обжаловать и это самая большая угроза, потому что, если кто-то подаст в Конституционный суд соответственно, если это будет во время избирательной кампании, как тогда будет с результатами выборов. Можно остаться без ЦИК", - сказал нардеп.

Гости программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Виталием Диким – Головко Михаил, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО “Свобода” и Парасюк Владимир, народный депутат Украины, внефракционный.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.