Памазанов и Левченко в "Большом вечере" с Кирик (22.11)

Размещено: 22.11.2017
Памазанов и Левченко в "Большом вечере" с Кирик (22.11)

Вечером в студии обговорили ситуацию в оккупированном пророссийскими бандитами Луганске, конфликт между антикоррупционными органами, посещение депутатами парламента.

Андрей Памазанов заявил, что по его информации в центре Луганска ограничено движение, а люди не в панике, но насторожены.

"Действительно кризиса среди гражданского населения сейчас нет, но он может приблизиться каждый час, поскольку на сегодня мы действительно имеем разборки между двумя криминальными главарями непризнанной республики. Это действительно какой-то Корнет и какой-то Плотницкий", - сказал нардеп.

Также Памазанов не исключает, что конфликт в самопровозглашенной "ЛНР" может закончиться летально как для Плотницкого, так и для Корнета.

В свою очередь Юрий Левченко заявил, что конфликт в так называемой "ЛНР" похож на конфликт клоунов.

"Если говорить о ситуации в так называемой "ЛНР" - это, как в цирке клоуны между собой ссорятся. Больше никак нельзя это оценить", - сказал Левченко.

Кроме этого, Левченко считает, что таким образом в идет распределение финансовых потоков.

Напомним, что 21 ноября, в центре Луганска вооруженные люди оцепили здание так называемого управления министерства внутренних дел "ЛНР". Вместе с ними под МВД также были согнаны БТРы. Одной из самых вероятных причин этому стало нежелание "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета соглашаться с решением суда о своем увольнении.

Гости в студии с Еленой Кирик – Памазанов Андрей, народный депутат Украины, фракция Народный Фронт и Левченко Юрий, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".