Осуховский и Мушак в "Большом вечере" с Кирик (13.12)

Размещено: 13.12.2017
Осуховский и Мушак в "Большом вечере" с Кирик (13.12)

В студии обговорили опровержение ГПУ информации об отставке Юрия Луценко, встречу президентов Украины и Польши в Харькове, ужесточение ответственности за нарушение ПДД.

Олег Осуховский заявил, что он бы поддержал сейчас отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора Украины.

"Конечно мы поддержим и отставку генерального прокурора, как и ранее мы голосовали за отставку министра внутренних дел, и проголосовали бы за отставку этого правительства, которое даже если брать этот бюджет есть антисоциальным, антинародным, потому что оно точно не работает для народа и для экономики нашего государства", - сказал гость программы.

Кроме этого, Осуховский не думает, что Луценко может уйти в небытие.

"Если допустим, что Луценко уйдет с должности генерального прокурора, то куда пойдет? Пойдет разве что на должность премьер-министра Украины, но точно не уйдет в небытие", - сказал Осуховский.

При этом Осуховский считает, что если власть прекратит давление на антикоррупционные органы, то это положительно повлияет на ее рейтинг.

В свою очередь Алексей Мушак заявил, что историю уже поменять нельзя.

"Мне кажется, что важно понять, что историю мы уже не поменяем, а будущее мы еще можем поменять. В этом направлении мы должны двигаться", - сказал нардеп.

Гости студии NewsOne с Еленой Кирик – Осуховский Олег, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода" и Мушак Алексей, народный депутат Украины, фракция "Блок Петра Порошенко".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.