Осуховский и Голуб в "Большом вечере" с Диким (31.01)

Размещено: 31.01.2018
Осуховский и Голуб в "Большом вечере" с Диким (31.01)

В студии обговорили инициативу деятельности "Нацдружины" для обеспечения порядка на улицах, обнародование Минфином США доклада о "друзьях Путина", против которых могут ввести санкции, информацию СМИ, что главу НБУ назначат не раньше конца февраля, увольнение Романа Насирова с должности главы Государственной фискальной службы.

Олег Осуховский заявил, что нужно защищать общественный порядок в нашем государстве.

"Вы знаете, что сейчас в государстве идет война и создавались, например, отряды территориальной обороны, которые, в частности, отправлялись на восток Украины защищать территориальную целостность. Я думаю, что также надо защищать и общественный порядок в нашем государстве", - сказал гость программы.

При этом, Осуховский обратил внимание, что в Ровно есть общественные организации, которые сотрудничают с Национальной полицией в вопросе охраны порядка.

В свою очередь Владислав Голуб заявил, что монополия на применение силы должна быть исключительно у государственных органов.

"Мы должны все понимать, для меня это факт беспрекословный, что монополия на применения силы должна быть исключительно у государственных органов, в частности, у Национальной полиции и других правоохранительных органов. Это должна быть аксиома, которая не требует никаких доказательств", - сказал гость программы.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Голуб Владислав , народный депутат Украины, внефракционный и Осуховский Олег, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.