Олеся Яхно в "Большом вечере" с Кирик и Диким (22.01)

Размещено: 23.01.2020
Олеся Яхно в "Большом вечере" с Кирик и Диким (22.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили празднование Дня Соборности Украины, выступление Владимира Зеленского в Давосе, заявление Стефанчука, что парламент будет работать по согласованному регламенту, заявление Разумкова, что на следующей сессии будет рассмотрено уменьшение количества нардепов, официальное обнародование правительством информации о зарплатах чиновников, заявление Новосад, что 36 тысяч гривен недостаточно для содержания ребенка, утверждение Зеленским направления 2 млрд грн на развитие малого бизнеса.

Политический эксперт Олеся Яхно отметила, что большая часть команды Зеленского полетела в Давос просто для ознакомительных целей.

"Я не могу сказать, что будет какой-то инвестиционный результат. Большая часть команды Зеленского полетела в Давос, мне кажется, что с ознакомительными целями. Что может там озвучить президент или премьер? Мне кажется, какие-то моменты. Но если говорить о двусторонних встречах, то там важно озвучивать не общие вещи, а конкретные предложения по отраслям, чтобы рассчитывать на конкретный результат", - сказала эксперт. 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Олеся Яхно, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.