Олег Волошин в "Большом вечере" с Кирик и Диким (20.06)

Размещено: 22.06.2019
Олег Волошин в "Большом вечере" с Кирик и Диким (20.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили месяц президентства Владимира Зеленского, заявление Столтенберга о том, что НАТО поддерживает стремление стран вступить в Альянс, заявление СМИ о том, что Зеленский создал офис президента вместо существующей администрации, признание КСУ конституционным решение о роспуске парламента.

Политолог-международник Олег Волошин заявил, что все, что можно было получить от Европейского союза, мы уже получили, сейчас важно ставить вопрос о пересмотре условий на которых мы заключили Соглашение о зоне свободной торговли.

"В отношении с ЕС нет сегодня ни одного направления, где мы бы могли добиться быстрых и очевидных для наших граждан достижений. Все, что можно было получить от Европейского союза — это Соглашение об ассоциации зоны свободной торговли и безвизовый режим, мы уже получили. Сейчас правильно ставить вопрос о пересмотре условий на которых мы заключили зону свободной торговли, этот механизм работает уже несколько лет и мы видим результаты, где-то позитивные, но и очень много негативных. Доступ украинской сельхозпродукции на европейский рынок как был осложнен, так и остался очень сильно ограничен квотами", - рассказал политолог.


 Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Олег Волошин, политолог-международник.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.