Олег Тягнибок в "Большом вечере" с Панченко (26.07)

Размещено: 26.07.2018
Олег Тягнибок в "Большом вечере" с Панченко (26.07)

С гостем программы обговорили дело о ДТП с "Хаммером", новость, что прокуроры объявили выговор главе САП Холодницкому, информацию про переговоры Трампа и Путина по вопросу Косово, новость, что человек пытался себя сжечь перед министерством обороны.

Олег Тягнибок прокомментировал ДТП в Киеве, во время которого погибла девочка.

"В интернете есть очень много видео, снятых отдельными прохожими, возможно, появится еще видео оперативной съемки, которые велись. Это не новая проблема в нашем обществе, просто она сейчас поднята вверх из-за того, что есть жертва, еще и жертва ребенок. Мне кажется, что это очень серьезный сигнал от общества к власти, что таки нужно эти проблемы решать. Первый вопрос — это отсутствие необратимости наказания за подобные преступления. Вспомните, сколько было примеров в течение даже последних пяти-десяти лет, когда мажоры, блатные всякие, которые, кстати, ездят на таких крутых разных номерах, как и в этом случае. Это же не просто покупают себе такие номера или им передают эти номера, этот номер - это некий сигнал к полицейскому, что это машину нельзя трогать", - сказал гость программы.

Также Тягнибок считает бредом заявления о том, что у Hummer отказали тормоза.

Напомним, что Кирилл Островский водитель Hummer, который в Киеве насмерть сбил девочку, арестован на два месяца без права залога. Такое решение вынес Шевченковский районный суд.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Тягнибок Олег, лидер ВО "Свобода".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.