Олег Тягнибок в "Большом вечере" с Панченко (21.06)

Размещено: 21.06.2018
Олег Тягнибок в "Большом вечере" с Панченко (21.06)

В ходе программы обговорили переговоры между Петром Порошенко и Владимиром Путиным, возможную встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, новость, что депутаты хотят разрешить блокировку сайтов без решения суда, новость, что Верховная Рада проголосовала за закон "О национальной безопасности".

Олег Тягнибок заявил, что нужно учитывать действия Дональда Трампа, а не его слова.

"Последние не только заявления президента США, а как показала ситуация и опыт, что нужно учитывать действия Трампа, а не на то, что он говорит. Он иногда себе может и в Twitter, и в соцсетях написать достаточно конверсионные вещи, которые потом вызывают бешеное обсуждение во всем мире, но действия конкретные. Вспомните ситуацию в Сирии, вспомните ситуацию с санкциями касательно России, когда за один понедельник было фактически потеряно Москвой 16 млрд долл. То есть, конкретные действия президента США касательно РФ говорят лишь об одном: он отстаивает интересы своего государства", - сказал гость программы.

Также, по мнению бывшего нардепа, Трампа можно считать американским националистом.

"Я бы вообще назвал Трампа американским националистом, потому что действует он, как националист, исходя из того, как лучше будет для его страны", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.