Олег Соскин в "Большом вечере" с Кирик и Диким (14.11)

Размещено: 15.11.2019
Олег Соскин в "Большом вечере" с Кирик и Диким (14.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили принятие Верховной Радой Госбюджета-2020, проведение митинга профсоюзов под Верховной Радой, заявление нардепа "Слуги народа" Анны Скороход о диктатуре в партии, заявление Арахамии о необходимости исключить из фракции Скороход. 

По мнению политолога Олега Соскина, Арахамия фактически шантажирует народного депутата Анну Скороход. 

"Фактически он осуществляет шантаж. Я не становлюсь на сторону Скороход, но объективно, при любых обстоятельствах, если человек не так проголосовал, то нужно провести дискуссии и выяснить был ли шантаж фракции относительно Земельного кодекса", - сказал он.  

Соскин считает, что Арахамия классный в том, что прекрасно готовит почву для раскола партии.

"У меня прогноз, что Арахамия уже переполнил чашу, и приближается к моменту полного обесценивания. Я думаю, что они приведут ситуацию к вопросу о смене главы фракции, потому что уже видно, что этот человек не может справиться. Он чрезвычайно конфликтный, невежливый. На мой взгляд, он абсолютно неэффективный и непрофессиональный.  Я думаю, что в ближайшее время его нужно менять, потому что он классный в том, что прекрасно готовит почву для раскола партии", - отметил политолог.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – Олег Соскин, политолог.