Олег Петренко в "Большом вечере" с Диким (04.04)

Размещено: 04.04.2018
Олег Петренко в "Большом вечере" с Диким (04.04)

В студии обговорили отчет руководителей САП и НАБУ в Верховной Раде, заявление Холодницкого, что он готов объяснить свои разговоры на пленках, обнародованных НАБУ, марш объединенных националистических сил, законопроекты об отмене декларирования для общественных активистов, рекомендацию Комитета Верховной Рады по вопросам охраны здоровья отправить Супрун в отставку.

Олег Петренко прокомментировал отчет руководителей НАБУ и САП в парламенте.

"Сегодня во время отчета руководителей главных антикоррупционных структур страны, как звучали из сессионного зала обвинения в том, что одни слишком много получают инструкций из Администрации президента, а другие также слишком много инструкций получают из посольств иностранных государств. Если взять эту ситуацию, то здесь сложно однозначную картинку сложить, потому что НАБУ все-таки связывают больше с иностранными посольствами, а они это делали с сотрудничестве с ГПУ, это производство по Холодницкому, которая бесспорно сотрудничает с Администрацией президента", - сказал гость программы.

При этом, Петренко признался, что он не видит в этом конфликте чего-то критического.

Также, по словам нардепа, в идеале хотелось бы, чтоб все антикоррупционные органы были честными, но опыт показывает другое.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Петренко Олег, народный депутат Украины, член партии "Национальный корпус".

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.