Олег Ляшко в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10)

Размещено: 08.10.2019
Олег Ляшко в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление Разумкова, что при подготовке нового законопроекта об особом статусе Донбасса "красные линии" не будут пройдены, заявление Штайнмайера, что его формула имеет цель упростить выполнение Минских соглашений, проведение вече на Майдане Независимости против "формулы Штайнмайера", что депутаты "Слуги народа" в свое деятельности зависимы от МВФ, за прошлую неделю НБУ потратил 157 млн долларов для удержания падения гривны.

Лидер Радикальной партии и народный депутат Украины VIII созыва Олег Ляшко заявил, что от решений Зеленского зависит будущее Украины.

"От решений Зеленского зависит или мы придем к катастрофе, или мы будем иметь то будущее, где Украина сильная, единая, восстановленный мир и возвращены территории. Поэтому когда я сегодня вижу за разговорами о мире Зеленский предлагает практически путь к капитуляции, потому что он хочет очень быстро войти в историю как президент мира, а на самом деле он напоминает  мне бывшего премьера Чемберлена, который вместе с Гитлером расчленил Чехословакию и тоже рассказывали, что они принесли мир. На самом деле принесли Вторую мировую войну, где украинцы отдали 10 млн жизней, чтобы освободить нашу страну, нашу землю. Поэтому сегодня под разговорами о мире на самом деле нам предлагается путь капитуляции", - подчеркнул он.

Ляшко также заявил, что формула Штайнмайера — это ловушка, в которую попал президент Украины Владимир Зеленский.

"Я утверждаю, что сегодняшнее подписание формулы — это Иловайск Зеленского. Это фактически ловушка, в которую он попал ради быстрой победы", - сказал экс-нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Ляшко Олег, лидер Радикальной партии, народный депутат Украины VIII созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.