Олег Ляшко в "Большом вечере" с Головановым (18.09)

Размещено: 18.09.2018

В ходе программы обговорили нападение на журналистку NEWSONE Дарину Билеру, новость, что Украина договорилась с МВФ о постепенном росте цен на газ, расширение количества членов ЦИК, передачу Кабмином в Раду проекта Госбюджета на 2019 год, закон об усилении борьбы с рейдерством.

Олег Ляшко заявил, что в Киеве очень большие пробки и ему сложно доехать на NEWSONE.

"Очень большие пробки, очень сложно ездить людям по Киеву, поэтому много времени нужно", - сказал гость программы.

Также, по словам Ляшко, он спит спокойно.

"Я сплю спокойно, совесть не мучает. Пытаюсь, все что от меня зависит, что я могу, что разрешают мне мои знания, силы, интуиция делать все, чтоб оправдывать доверие людей, поддержку людей", - сказал нардеп.

Ляшко также заявил о защите дома незрячих людей в Боярке и пообещал, что не даст, чтоб его закрыли.

"Во-первых, для меня это личная история. У меня бабушка Настя была слепая с самого детства. Не дай Бог, кому-то быть слепым, когда ты не видишь белого света. Этим людям очень сложно, им нужна социализация, им нужно общение, для них это единая отдушина, когда они встречаются с такими же, как они, общаются, когда у них есть внимание, поддержка. Брать и экономить три копейки, воруют миллиарды, а не могут найти два миллиона, чтоб отремонтировать для незрячих? Поэтому мы защитили этот дом и не дадим, чтоб его закрыли", - сказал нардеп.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.