Николай Томенко в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.01)

Размещено: 30.01.2018
Николай Томенко в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.01)

Во время программы обговорили реформу здравоохранения Украины, новость, что МВФ предоставит Украине очередной транш, утверждения генпрокурора Луценко, что у него достаточно задекларированных средств, для отдыха на Сейшельских островах.

Николай Томенко обратил внимание на плохое состояние дорог.

"Я вообще сейчас в тяжелой ситуации. Я почти вторую неделю путешествую активно, я презентую свои фильмы из цикла "Семь чудес Украины: большие города и городки", имею различные политические дискуссии и, конечно, эти катаклизмы последних двух недель четко засветили ситуацию. Во-первых, я так и не понял, с какими компаниями подписывали соглашения на пятилетние гарантии на покрытие дорог, потому что еще год не прошел, а, наверное, эти гарантии уже закончились, а хотелось бы услышать от Кличко и всех остальных, где гарантия", - сказал гость программы.

При этом, политик добавил, что в Черкассах несколько дней не было электроэнергии из-за борьбы олигархов.

"Можете себе представить, что в 21 веке, в областном центре, городе Черкассы три или сколько там дней не было электроэнергии и воды не было. Потому что одна группа олигархов боролась с другой группой олигархов, теперь уже "любих друзів Порошенко" за влияние на Черкассыоблэнэрго", - сказал Томенко.

По мнению Томенко, происходящее в природе является лучшим индикатором профессионализма власти.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Томенко Николай, народный депутат Украины IV, V, VI, VII, VIII созывов, вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам 2007-2010 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.