Николай Томенко в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (12.12)

Размещено: 12.12.2017
Николай Томенко в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (12.12)

В студии обговорили новость о том, что ГПУ вызывает Михаила Саакашвили на на допрос, освобождение Михаила Саакашвили на свободу, требования акции протеста под Верховной Радой, президентские амбиции Вакарчука, Кличко и других кандидатов, Госбюджет на 2018 год и его показатели.

Николай Томенко заявил, что самый большой враг украинской власти - это сама украинская власть.

"Самый большой враг нынешней украинской власти - это сама украинская власть. То есть, придумать такой сценарий и его так реализовать как она реализовала могут только враги украинской власти", - сказал гость программы.

Комментируя дело Михаила Саакашвили, Томенко отметил, что третьего президента Грузии сначала надо было вызвать на допрос.

"Если есть пленки, на которых даже эти доказательства, о которых идет речь, то это надо арестовывать и закрывать? Значит вызовите на допрос", - сказал бывший нардеп.

Кроме этого, Томенко признался, что его сейчас прослушивают, как и всех тех, кто сейчас занимается критикой власти.

Также Томенко убежден, что действия власти привели к ослаблению позиций Украины в мире.

"На самом деле, этот дебилизм, я извиняюсь, украинской власти привел к серьезному ослаблению наших международных, имиджевых вещей", - сказал экс-нардеп.

Напомним, что суд отпустил Михаила Саакашвили, хоть прокуратура требовала круглосуточный домашний арест и ношение электронного браслета.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – народный депутат IV, V, VI, VII и VIII созывов, экс-вице-премьер-министр Украины Николай Томенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.