Николай Томенко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (17.07)

Размещено: 17.07.2018
Николай Томенко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (17.07)

В ходе программы обговорили встречу президентов Трампа и Путина, газопровод “Северный поток-2”, дело Виктора Януковича, дело событий на Майдане.

Николай Томенко прокомментировал критику в адрес Трампа после его встречи с Путиным.

"Я не специалист по дипломатическому этикету, я анализирую содержательные вещи. Если говорить о содержании заявлений двух президентов, моя бы риторика была бы все таки ближе к сенаторам и республиканцам, потому что понятно, мы сейчас больше цитировали демократов, а это оппоненты. Республиканцы критикуют, но не так издевательски, как демократы", - сказал гость программы.

Также Томенко обратил внимание на заявления Трампа, касательно разведки США.

"Трамп впервые разрешил так опустить разведку США, например. Я не помню, чтоб кто-то из действующих президентов сказал, что не доверяет своей разведке и попросит, условно говоря, оппонирующую сторону вместе проанализировать, что там было", - сказал бывший нардеп.

Напомним, что в понедельник, 16 июля президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в президентском дворце в столице Финляндии Хельсинки. При этом, встреча глав государств с глазу на глаз началась с почти часовым опозданием.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко и Виталием Диким – Томенко Николай, политический и общественный деятель.




Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.