Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (21.05)

Размещено: 23.05.2019
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (21.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили встречу президента с лидерами парламентских фракций для обсуждения роспуска ВРУ, отставку Гройсмана с поста премьер-министра Украины, первый указ президента Зеленского.

Нардеп от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Нестор Шуфрич рассказал о заявлении против Порошенко.

"Я принес зарегистрированное заявление на совершение преступления — злоупотребление властью и превышения служебных полномочий, возможно, с элементами государственной измены в отношении Порошенко и его окружения, когда он принял решение 30-го июня 2014 г. выйти из режима перемирия и перейти в наступление. Я считаю, что тогда оснований для такого решения не было, как ни юридических, так и объективных. Уже практически начался мирный процесс. И у меня была возможность передать эту папочку не вашим коллегам, а главе Администрации. Я не знал, что встречусь в эфире с главой Администрации, но воспользовался этой возможностью — передал. Не для давления на следствие, а для информирования, что уже такое есть", - отметил он.


Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.