Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11)

Размещено: 19.11.2019
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление Богдана, что он разочаровался в "Слуге народа", а у многих "слуг народа" началась "звездная болезнь", исключение из фракции "Слуга народа" народных депутатов Скороход и Полякова, обнародование аудиозаписи исключенным из "Слуги народа" Поляковым, на которой его коллеги общаются с главой полиции Днепропетровской области, заявление Мосийчука, что Арахамия имеет гражданство США, а Милованов двойное гражданство, создание межфракционного объединения в парламенте, создание ВСК для расследования коррупции в Украинской ассоциации футбола.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" и глава Комитета ВРУ по вопросам свободы слова Нестор Шуфрич заявил, что вопрос об иностранном гражданстве народных депутатов нужно вынести на государственный уровень и начать расследование.

"Я думаю, что надо будет готовить обращение в суд по установлению факта, причем они в суде вынуждены будут дать показания или могут воспользоваться 63 cтатьей УПК и не давать показаний против себя, но эти факты должны быть установлены. А ключевой министр (Айварас Абромавичус — ред.) в правительстве "Укроборонпрома" - это уже вопрос национальной безопасности. Поэтому в этих трех эпизодах мы обязательно должны поставить точку", - подчеркнул нардеп. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Нестор Шуфрич, народный депутат, "Оппозиционная платформа – За жизнь", глава Комитета ВРУ по вопросам свободы слова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.