Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (15.07)

Размещено: 17.07.2019
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Василием Головановым (15.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили давление на телеканал NEWSONE, нападение на телеканал "112", снижение цены на газ в Украине.

Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя" Нестор Шуфрич заявил, что Порошенко и Луценко в шоке от фильма Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины".

Также нардеп подчеркнул, что фильм "Нерассказанная история Украины" получил три премии "Оскар". В нем представлено видение Оливера Стоуна того, что произошло на Майдане и события после. 

"Я думаю, что Зеленский очень многое найдет для себя в этом фильме. А то, что Луценко и Порошенко в шоке от этого фильма - это мне тоже абсолютно понятно, вполне объяснимо, потому что то, что они увидят в этом фильме, это их напугает.  После демонстрации этого фильма, должны возбуждаться уголовные дела против тех, кто стрелял в майдановцев, на основании документальной хроники, которая была представлена бельгийским телевидением", - рассказал политик. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".