Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Мартиросяном (25.12)

Размещено: 25.12.2017
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Мартиросяном (25.12)

Вечером в студии обговорили возможный большой обмен пленными с боевиками, пути решения конфликта на Донбассе, новость, что в Харькове взорвали автомобиль экс-начальника Нацполиции Харькова Черемухина, информацию, что Украина попала в топ-10 самых опасных стран для туристов, выборы в ОТГ, во время которых было открыто 12 криминальных производств.

Нестор Шуфрич заявил, что он рад обмену пленными.

"Я рад, что в конце-концов удалось приблизить момент возвращения наших ребят домой. Здесь надо отдать должное усилиям Виктора Медведчука, который смог убедить стороны, которые вели переговоры, отойти от довольно тупиковой формулы "всех на всех". Больше года мы знаем, что были только единичные случаи возвращения наших заключенных домой", - сказал гость программы.

Также Шуфрич отметил, что очень возмущало, когда дельцы на обмене пленными критиковали деятельность контактной группы.

"Нас очень возмущало, когда дельцы на обмене пленными критиковали деятельность контактной группы и гуманитарной подгруппы. Это такие подлецы, по-другому их назвать нельзя", - сказал Шуфрич.

По словам Шуфрича, так называемые дельцы вернули ранее часть пленных, но за огромные деньги.

"Мы только можем догадываться…Во время первых обменов говорят, что речь идет о миллионах долларов, которые перешли в руки этих людей...Они часть людей вернули - это правда, но за безумные деньги", - сказал нардеп.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – народный депутат, член партии "За життя" Нестор Шуфрич.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.