Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Кирик (20.12)

Размещено: 21.12.2017
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Кирик (20.12)

В ходе программы обговорили нового главу НБУ, сотрудничество Украины и МВФ, рынок земли в Украине, законопроект о деоккупации Донбасса.

Нестор Шуфрич заявил, что снег в Киеве убрали на твердую четверку.

"Нужно быть объективными и то, что я видел в Киевской области, то, что я видел в большинстве частей города Киева, при том количестве осадков, которые имели место за последних двое суток можно дать твердую четверку по пятибалльной системе", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Шуфрича, он верит, что Гонтарева подаст в отставку, иначе это будет надругательством над народом.

"Я хочу в это верить иначе это все будет безумие какое-то, какой-то мазохизм и над депутатским корпусом, и над властью в целом, хотя о власти говорить уже не приходится. Я считаю, что если Гонтарева не подаст в отставку - это будет надругательством над украинским народом", - сказал Шуфрич, и вспомнил о митингах партии "За життя".

При этом Шуфрич допустил, что отсутствие Гонтаревой на работе есть рекордным на таком уровне.

"Гонтарева как пошла в отпуск - так и не вышла. Кстати, это, наверное, рекордное отсутствие на рабочем месте руководителя такого уровня. Это, я скажу честно, неуважение, к системе государственного управления в Украине. Хотя таких примеров, но менее резонансных есть много", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" с Еленой Кирик – Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, член партии "За Життя".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.