Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Кирик (07.02)

Размещено: 07.02.2018
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Кирик (07.02)

С гостем программы обговорили новость, что Верховная Рада досрочно закрыла заседание из-за отсутствия депутатов, приоритеты работы Верховной Рады, перспективу смены состава ЦИК, приватизацию государственных предприятий в Украине.

Нестор Шуфрич заявил, что начало работы Верховной Рады - это для него святой день.

"Меня часто упрекают, что я много каденций работаю в Верховной Раде Украины. Как раз как депутат, который впервые был избран в 1998 году, для меня святые дни - это день открытия сессии и, безусловно, день окончания работы сессии. Вчера я приехал вовремя, даже за час до открытия сессии и обратил внимание своих коллег, которые со мной работают не одну каденцию, что никогда в истории предыдущих парламентов не было такого", - сказал гость программы.

Также нардеп добавил, что из потерянных минут составляются годы.

"Святое число - первый вторник февраля, 10.00 должна открыться очередная сессия в парламентско-президентской республике. Эти минуты игнорируются, а с минут составляются часы, а потом дни и мы теряем годы. Вот такая у нас власть", - сказал Шуфрич.

Кроме этого, Шуфрич отметил, что он надеется на 2019 год.

"У меня надежда одна на 2019 год. Его никто не отменяет. Я хочу доработать и дождаться 2019 года", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – народный депутат, член партии "За життя" Нестор Шуфрич.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.