Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.07)

Размещено: 11.07.2019
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили давление на телеканал NEWSONE, рейтинги партий перед выборами, обыски в Фонде госимущества, отмену Зеленским военного парада.

Народный депутат Украины "Оппозиционная платформа — За життя" Нестор Шуфрич заявил, что Владимир Зеленский поддался давлению праворадикальной толпы.

"Если бы Зеленский не поддался вчера давлению праворадикальной толпы, он бы проявил, что он действительно гарант Конституции.  Если бы он жестко заявил, что он не позволит препятствовать журналистской деятельности, а за свою деятельность журналисты, если нарушат закон, будут нести ответственность, это было бы по-президентски. А вчера он поступил конъюнктурно, испугавшись давления толпы", - подчеркнул он.  

Кроме этого добавил, что наш президент должен быть сильным, защищать права граждан, журналистов, защищать свободу слова и не бояться встречаться с другими лидерами государств.


Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Нестор Шуфрич, народный депутат Украины "Оппозиционная платформа — За життя". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.