Наталья Королевская в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.07)

Размещено: 12.07.2018
Наталья Королевская в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.07)

Вечером в студии обговорили новый состав ЦИК, саммит Украина — НАТО, встречу президента США Трампа с Путиным.

Наталья Королевская прокомментировала протест владельцев евроблях, и заявила, что власть провоцирует людей.

"Мы понимаем, что завтра, надеюсь, последний день работы этого парламента, потому что за последнюю сессию, кроме как провоцировать людей на социальные протесты, этот парламент больше ни на что не способен. Они спровоцировали и сначала чернобыльцы с афганцами вышли, потом выходили шахтеры, выходили женщины, сейчас приехали люди с еврономерами. Ясно, что у всех есть претензии к работе такого парламента. Претензии к их непрофессиональным и непродуманным решениям, - сказала гостья программы.

Также, по словам Королевской, сегодня на протест вышли самые смелые люди, но это может перерасти в социальный бунт. 

"Сейчас можно сказать, что вышли самые смелые люди, которых достала эта позиция парламента, эта власть. Они не за кого-то из политических сил, они против того, что сегодня происходит. Я уверенна, что к осени, если не принять грамотные, профессиональные решения, если не исправить ошибок, то ситуация может превратиться в тотальный социальный бунт", - сказала нардеп.

Гостья студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Королевская Наталия, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.