Наталья Королевская в "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.05)

Размещено: 08.05.2019
Наталья Королевская в  "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили 4 проекта постановления об инаугурации Зеленского, которые зарегистрировали  в ВРУ,  сможет ли Зеленский наладить контакт со "старым" парламентом, нужен ли досрочный роспуск парламента,  отзыв Госдепом США посла Украины Мари Йованович.

"Наша позиция, "Оппозиционной платформы — За життя", мы считаем что нужно назначать перевыборы в парламент, новое правительство и, безусловно, принимать новый закон о выборах.Таким образом мы сможем перезагрузить всю властную вертикаль и сформировать новую повестку дня". Об этом заявила Наталья Королевская, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".

Королевская считает, что неприкосновенность должна быть снята с депутатов, президента, судей и всех высокопоставленных чиновников.

"Вопрос депутатской, президентской и судебной неприкосновенности поднимается уже не первый раз. Здесь наша позиция абсолютно объективная, что, действительно, с этим нужно закончить, есть запрос от общества. Но здесь должно быть по-честному, действительно, ни у кого нет неприкосновенности, значит ни у кого нет ее в стране и не может быть никаких исключений".    

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Наталья Королевская, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.