Надежда Савченко в "Большом вечере" с Головановым (30.11)

Размещено: 30.11.2017

Вечером в студии обговорили заявление НАБУ о том, что ГПУ и СБУ вмешиваются в их работу, назначение новых членов ЦИК, проблемы вынужденных переселенцев из Донбасса, вопрос о введении миротворцев ООН на Донбасс.

Надежда Савченко призналась, что недавно вернулась с Польши, где читала лекцию студентам, а также встречалась с мэром Познани.

При этом нардеп отметила, что в Польше говорят о конфликте с Украиной.

"Конечно, об этом говорят. Конечно, есть люди, которым хотелось бы слышать об этой теме все больше и больше, но большинство людей остается все-таки адекватными", - сказала гость программы.

Кроме этого, по словам Савченко, политики и дипломаты должны давать правильный исторический посыл.

Савченко также заявила, что сейчас в Украине идет война спецслужб.

"То, что происходит сейчас касательно НАБУ, ГПУ и СБУ можно охарактеризовать одним простым словом - это война спецслужб", - сказала Савченко.

Также во время программы на телефонной связи появился народный депутат Мустафа Наейм, который заявил, что сейчас есть цель дискредитировать все антикоррупционные органы страны.

Напомним, что в НАБУ заявили, что ГПУ и СБУ сорвали их спецоперацию. Речь идет о деле заместителя руководителя Государственной миграционной службы, по которому полгода работал под прикрытием детектив НАБУ.

Гостья "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым – Савченко Надежда, народный депутат Украины, внефракционный.