Надежда Савченко в "Большом вечере" с Головановым (02.11)

Размещено: 02.11.2017
Надежда Савченко в "Большом вечере" с Головановым (02.11)

В студии говорили о важных новостях дня, в том числе о том, что Соломенский суд Киева обязал Александра Авакова носить электронный браслет, заявлении Лутковской о том, что военкоматы не имели права задерживать молодых людей в ночном клубе, перенос рассмотрения дела Колмогорова на шестое ноября, законопроект о реинтеграции Донбасса.

Надежда Савченко заявила, что не следила за делом сына Авакова, однако ей печально от того, что в украинской политике все переплетается.

"Я не знаю, какая его роль, но очень печально, что в украинской политике действительно переплетается все: и семейные отношения, и кумовство, и вражда, и вся эта политика очень часто ложится в юридическую плоскость и мешает работать судам, мешает работать правоохранительным органам, и следствию", - сказала депутат.

Также Савченко обратила внимание на то, что суд по делу Авакова проходил очень спокойно.

Кроме этого, по словам Савченко, в демократической стране дело с рюкзаками не могло бы просто так закончиться, потому что в нем есть юридическая почва.

Напомним, что 31 октября сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Об этом сообщил Илья Кива. Причиной стала скандальная закупка рюкзаков, во время которой разворовали 14 миллионов гривен. 1 ноября суд отпустил Александра Авакова под личное обязательство.

Гостья "Большого вечера" с Василием Головановым – внефракционный народный депутат Надежда Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.