Молчанов, Куприенко, Пискун и Горган в "Большом вечере" с Дианой Панченко (23.04)

Размещено: 25.04.2019
Молчанов, Куприенко, Пискун и Горган  в "Большом вечере" с Дианой Панченко (23.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили итоги второго тура президентских выборов-2019 в Украине, агрессию против журналиста NEWSONE, отставку с должности главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Журналист Юрий Молчанов рассказал, что у команды Владимира Зеленского сейчас трудятся над созданием нового канала коммуникации с обществом, то, на чем выиграла предвыборная кампания и новый пиар.

Относительно принятия языкового закона депутат Олег Куприенко считает, что он будет провален, потому что еще нету цельного текста закона.

"Лучшей экспертной команды, чем у Зеленского, относительно языкового вопроса, придумать сложно, потому что это "медийщики". А "медийщики", как никто чувствуют потребность в языке, потребности медиа и возможности медиа", - отметил Юрий Молчанов.

Святослав Пискун посоветовал команде Зеленского проводить мини референдумы перед принятием законов.

"Если команда Зеленского добьется такой ситуации, что люди будут контролировать принятие законов в Верховной Раде через мини референдумы - это будет зачтено на всю оставшуюся жизнь", - заявил Пискун.

 

Гости студии NEWSONE с Дианой Панченко:   Святослав Пискун, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг.,  Александр Горган, председатель Киевской областной государственной администрации 2016-2018 гг.,  Юрий Молчанов, журналист, медиа эксперт, Куприенко Олег, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.