Молчанов и Линько в "Большом вечере" с Дианой Панченко (03.12)

Размещено: 04.12.2019
Молчанов и Линько в "Большом вечере" с Дианой Панченко (03.12) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили задержание в Германии бывшего народного депутата Александра Онищенко, голосование 250 депутатов за законопроект о перезапуске ГБР, главу ГБР уволят после вступления в силу законопроекта, созыв Зеленским СНБО, чтоб обсудить подготовку к саммиту, заявление Зеленского, что сначала выведение вооруженных формирований, а потом - выборы на Донбассе,  проведение двухдневного саммита НАТО в Лондоне.  

Журналист и медиаэксперт Юрий Молчанов заявил, что "бондиана" вокруг возвращения Онищенко в Украину, говорит о том, что окружению Порошенко есть чего бояться.

"Я думаю, что вся эта история вокруг него (Александра Онищенко - ред.) и налет детективной истории, такая "бондиана" вокруг его возвращения сюда, говорит о том, что там действительно есть что-то такое, чего могут бояться  в клубе Порошенко", - отметил журналист.

Экс-нардеп Дмитрий Линько заявил, что дело Онищенко расследуется государством не полноценно.

"Я боюсь того, что происходят какие-то договорняки с властью, потому что очевидно, что Онищенко не будет ехать для того, чтоб сесть в Украине в тюрьму. Очевидно, что он человек сознательный и не хочет сам идти в тюрьму.  И тут вопрос: это какие-то договорняки или как-то оно спланировано? Но это мы увидим позже", - сказал Линько.    

 

Гости программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Дмитрий Линько, народный депутат Украины VIII созыва и Юрий Молчанов, журналист, медиаэксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.