Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (15.12)

Размещено: 16.12.2017
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (15.12)

Вечером в студии обговорили информацию, что Украина и Грузия обсуждают экстрадицию Саакашвили, слова Владимира Путина о Саакашвили, политические амбиции Саакашвили в Украине, новость о том, что Порошенко внесет в Раду законопроект об антикоррупционном суде, новость о том, что МВФ видит большие экономические риски в бюджете Украины на 2018 год.

Михаил Саакашвили заявил, что власть хочет, чтобы его не было в Украине.

"Я думаю, что они ведут всякие переговоры, но суть того, что они делают совершенно очевидна: они хотят, чтобы меня не было в Украине, они хотят, чтобы я замолчал, они хотят, чтобы мы больше не говорили про массовую коррупцию, чтобы мы не говорили про олигархов, чтобы мы мирно не мобилизовали людей, чтобы мы не привлекали внимание международной общественности к тому, что происходит, потому что абсолютно беспрецедентно, потому что никогда, даже во времена Януковича не было столько прессы про олигархат и то, что делают олигархи с украинским народом", - сказал гость программы.

При этом третий президент Грузии отметил, что он не враг власти.

"Они очень хотят меня депортировать. Они дождутся новогодних праздников, они всячески намекают, посылают месседжи вместо того, чтобы разговаривать, потому что на самом деле, я не имею агрессивных намерений, мы не враги", - сказал Саакашвили.

Кроме этого, Саакашвили добавил, что он не боится украинской тюрьмы.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – третий президент Грузии Михаил Саакашвили.