Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.01)

Размещено: 02.01.2018
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.01)

Во время программы обговорили убийство Ирины Ноздровской, суд в деле Михаила Саакашвили, рост зарплат и пенсий в Украине.

Михаил Саакашвили заявил, что у него нет ощущения, что празднуется Новый год.

"Если честно, у меня нет особо ощущения, что в городе праздник. Прежние годы всего этого было больше. Я не знаю с чем это связано...Я думаю, что это больше связано с экономическим положением людей, потому что я на Софийской площади часто прохожу или проезжаю, но больше хожу, потому что я рядом живу, и вижу очень много киосков всяких, где вкусный глинтвейн продается, но нет очередей. Обычно в таких местах везде в Европе и в Украине раньше, в эти киоски были очереди", - сказал третий президент Грузии.

Также Саакашвили отметил, что хотя бы на Новый год люди должны расслабиться.

"Мне кажется, что есть Новый год, но не у всех есть праздничный настрой и это печально, потому что хотя бы на Новый год люди должны расслабиться и хотя бы на Новый год как-то власти должны сделать все, чтобы хотя бы на людях не зарабатывать в этих киосках", - заявил третий президент Грузии.

Также, по словам гостя программы, украинцам на Новый год сделали нахальный подарок.

"На Новый год жителям Украины подарили очень нахальный подарок. Нам всем повысили плату за электричество на 16%", - сказал Саакашвили.

Гость "Большого вечера" на NewsOne с Тиграном Мартиросяном – третий президент Грузии Михаил Саакашвили.