Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (01.12)

Размещено: 02.12.2017
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Мартиросяном (01.12)

В ходе программы обговорили конфликты антикоррупционных органов в Украине, перспективу членства Украины в ЕС и НАТО, информацию о специальном препятствии расследованию преступлений времен Евромайдана со стороны Луценко, Авакова и Порошенко.

Михаил Саакашвили заявил, что воры должны отвечать, но нельзя трогать семьи.

"Я точно знаю, когда будет нормальная власть, когда придут к власти те люди, которые будут выражать народные интересы, что бы не было, никто не будет трогать семьи. Конечно, барыги должны отвечать, воры должны отвечать, они должны вернуть имущество, но семьи трогать не надо", - сказал гость программы.

Также, Саакашвили отметил, что такого, как сейчас в Украине еще не было.

"Такого еще в Украине не было со времен независимости. Все к этому шло, но деградация достигла полного пика. Ни при Януковиче, ни при Кучме, ни при Кравчуке такого не было", - сказал Саакашвили.

Саакашвили добавил, что сейчас началась контрреволюция негодяев. 

"То, что мы сегодня увидели от Порошенко - это полная контрреволюция негодяев. Людей лишенных любого достоинства, которые хотят лишить Украину своего достоинства, но это у них не выйдет", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Саакашвили, Порошенко превратился в главу преступной группировки, потому что, то как он действует - это прямое преступление и нарушение уголовного кодекса.

Гость студии "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – третий президент Грузии Михаил Саакашвили.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.