Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (18.12)

Размещено: 18.12.2017
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (18.12)

Во время программы обговорили "Марш за импичмент" в центре Киева, допрос Саакашвили в ГПУ, возможную депортацию Саакашвили в Грузию.

Михаил Саакашвили заявил, что этот эфир на NewsOne может стать его последним эфиром в Украине.

"Этот эфир очень важен, потому что он может оказаться моим последним эфиром на украинском телевидении, потому что, насколько я понимаю, президент Порошенко принял окончательное решение выдворить меня из страны и даже экстрадировать меня в Грузию, несмотря на очень сильные предупреждения западных дипломатов. Он врет им в глаза и говорит, что меня не будут в Грузию экстрадировать, но одновременно договорился с грузинской олигархической властью и где-то через несколько дней они собираются меня задержать и экстрадировать по лживым обвинениям в Грузии, которые весь мир признает политическими", - сказал гость программы.

Также Саакашвили добавил, что рассказал об этом не для того, чтобы создать истерику.

"Я это вам рассказал не чтобы создать какую-то панику, истерику. Я это говорю, потому что знаю с кем имею дело. Я имею дело в лице президента Порошенко с главой организованной преступной группировки. Нет вещей, на которые он бы не пошел, для сохранения своей власти", - сказал третий президент Грузии.

Кроме этого, Саакашвили отметил, что когда его задержали, ночью специально громко включили музыку, чтобы не было слышно крики людей, доносящиеся с улицы.

Гость "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым – Саакашвили Михаил, третий президент Грузии.