Михаил Павлив в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.11)

Размещено: 30.11.2017
Михаил Павлив в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.11)

В студии обговорили заявление НАБУ о том, что Генпрокуратура и СБУ сорвали спецоперацию Бюро, новость о том, что в Никополе отец отомстил за убийство сына и взорвал суд.

Михаил Павлив заявил, что обычно большие потрясения Украина переживает осенью и зимой.

"Грустная практика, драматическая практика говорит, что наибольшие потрясения, к сожалению, Украина переживала либо в осенний, либо в зимний период. Все эти события на центральной площади города Киева, и не только в Киеве как-то обычно было сопряжено с зимой", - сказал политолог.

При этом гость программы убежден, что не коррупция является ключевой проблемой.

"Коррупция - это не та проблема, которая является ключевой. Она вообще относительно является проблемой", - сказал Павлив.

Политолог отметил, что сегодня коррупционные связи скрепляют государственный аппарат.

"На сегодняшний день, как ни парадоксально, коррупционные связи вообще являются тем, что скрепляет государственный аппарат и функционально помогает существовать государству, при всех недостатках его функционирования", - сказал политолог.

Кроме этого, по словам Павлива, в первую очередь нужно поднимать благосостояние людей.

Напомним, что в НАБУ заявили, что ГПУ и СБУ сорвали их спецоперацию. Речь идет о деле заместителя руководителя Государственной миграционной службы, по которому полгода работал под прикрытием детектив НАБУ.

Гость "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Павлив Михаил, политолог