Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (23.02)

Размещено: 23.02.2018
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (23.02)

Вечером в студии NEWSONE обговорили запрет Михаилу Саакашвили въезжать в Украину на три года, вручение Давиду Сакварелидзе обвинительного акта о незаконном пересечении границы, допрос президента в деле о госизмене Януковича.

Михаил Саакашвили заявил, что во время своего президентства он выбрасывал из страны воров в законе, а в Украине сейчас происходит наоборот.

"То, что они типа на три года запретили мне въезд в Украину...Когда я был президентом Грузии, я выбрасывал за пределы страны воров в законе, а сейчас в Украине все наоборот. В Украине воры меня выбросили за пределы страны, но это очень временно. Я думаю, что, то, что сейчас они говорят три года, я думаю, они сами не верят, что через три года Порошенко и вся эта ОПГ будет у власти", - сказал третий президент Грузии.

Также Саакашвили добавил, что Давида Сакварелидзе хотят выбросить из Украины.

"Они пытаются выбросить за пределы страны Давида. Они посылают к нему людей, говорят: "Давид, уезжай из страны, иначе мы тебя засадим до десяти лет тюрьмы". Они боятся, что я сейчас вернусь в Украину. Они уже говорят, что депутаты, которые помогали мне в прошлый раз, все будут привлечены к ответственности. Хочу напомнить, что это были Тимошенко, Найем, Чумак, Добродомов, очень много известных депутатов", - сказал Саакашвили.

Кроме этого, по словам Саакашвили, у него в отличии от власти, есть позитивная программа.

На связи со студией NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – третий президент Грузии Михаил Саакашвили.