Михаил Радуцкий в "Большом вечере" с Василием Головановым (02.09)

Размещено: 03.09.2019
Михаил Радуцкий в "Большом вечере" с Василием Головановым (02.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили решение проводить заседания Кабинета министров Украины в закрытом от прессы режиме, заявление Разумкова, что во вторник ВРУ может проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности, рассмотрение Комитетом по правовой политике 7 законопроектов, которые касались изменений в Конституции, заявление Нимченко о незаконности заседания Комитета по правовой политике. 

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Михаил Радуцкий заявил, что украинское общество ждет доступную, качественную, высокотехнологичную медицину.

"У меня есть декларация перед президентом, что я несу личную ответственность перед президентом Украины и перед фракцией "Слуга народа" за то, что с медициной будет сделаны те вещи, которые ожидает общество. А что у нас ждет общество?  Доступную, качественную, высокотехнологичную медицину — это три вещи, которые ждет от нас общество, это наша декларация и эту декларацию я должен выполнить. Я считаю, что у меня, как у главы комитета, есть все возможности, есть поддержка президента, есть поддержка спикера, фракции, у меня есть все возможности, чтобы министр и вся ее команда выполняли те законы, которые будут приняты, чтобы удовлетворить украинцев и дать им ту медицину, которую они хотят, на которую они заслуживают. Потому что украинцы заслуживают на качественную медицину", - подчеркнул Радуцкий.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Радуцкий Михаил, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.