Михаил Поплавский в "Большом вечере" с Василием Головановым (25.11)

Размещено: 26.11.2019
Михаил Поплавский в "Большом вечере" с Василием Головановым (25.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили завершение творческой карьеры Михаила Поплавского, планы Поплавского написать мемуары, политтехнологии, президентскую деятельность Зеленского, завершение работы миссии МВФ в Украине, заявление Пидласой, что референдум по вопросу продажи земли, состоится через 2-3 года после принятия закона, в бюджете на 2020 год не предусмотрено денег на сенсорную кнопку для голосований депутатов, данные соцопроса, согласно которому, почти половина украинцев недовольны Радой, нововведения для СМИ: возможные штрафы, блокирование ресурсов, мониторинг контента. 

Экс-народный депутат лидер "Аграрной партии" Михаил Поплавский подчеркнул, что политика — это тоже шоу-бизнес.

"Политика — это тоже шоу-бизнес. Технологии, которые по-другому используются: эпатаж, отвлечение от существующих проблем, закидывают, чтоб люди жевали. Политика — это тоже шоу-бизнес, только технологически они отрабатывают другое", - отметил он. 

"Политика — это искусство компромиссов. Сегодня каждая политсила должна использовать компромисс и с русскоязычным, и с украиноязычным населением, но украинский язык должен быть государственным. Потеряем язык — потеряем государство", - добавил Поплавский.

По его мнению, Украина потеряла Донбасс и Крым, потому что мало уделяла им времени.

"Нужно было больше уделить внимания русскоязычным регионам. Мы их кинули и фактически не занимались. Все президенты назначали местных, чтобы там был порядок", - резюмировал гость. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Михаил Поплавский, народный депутат Украины VIII созыва, лидер "Аграрной партии".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.