Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.08)

Размещено: 27.08.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили встречу Путина и Макрона, решение лидеров G7 изменить диалог и координацию с Россией, заявление Владимира Зеленского, что кандидатов на должность премьер-министра двое, заявления СМИ, что на должность премьер-министра рассматривают Андрея Коболева, Юрия Витренко, Алексея Гончарука и Владислава Рашкована, заявления СМИ о том, что Верховная Рада планирует сократить количество народных депутатов на треть, Минский процесс, 100 дней президентства Зеленского.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что выполнение Минских соглашений — путь к восстановлению мира на Донбассе.

"Ясно, что ни Нормандская четверка, ни Макрон, Меркель, ни Путин не отступятся от требований выполнять Минские соглашения. Движения в позитивную сторону выполнением Минских соглашений — успех президента Зеленского, это то, чего больше всего опасается команда Порошенко и все эти порохоботы. Боятся, что будет сдвиг в сторону мира. Зеленский говорит, что хочу мира, а для них мир — это катастрофа.  Потому что они лишаются главного козыря: идет война, Россия агрессор и поэтому мы должны мобилизовать международное общественное мнение и так далее", - подчеркнул эксперт. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.