Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.03)

Размещено: 27.03.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили 156 подтвержденных случаев коронавируса в Украине, сообщение СМИ, что нашли первого инфицированного в Китае, действия власти в условиях карантина, сотрудничество Украины с МВФ, введение чрезвычайной ситуации до 24 апреля по всей Украине, разрешение Кабмина перевозить больше пассажиров в общественном транспорте. 

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский отметил, что власть не делает четких шагов для борьбы с распространением коронавируса.

"Мы стали свидетелями растерянности власти. Как действовать сегодня, завтра или через три дня, что делать, если масок не хватит. Сколько людей приехало из стран, в которых тяжелая ситуация, сколько их протестировали? Есть ли план разобраться с кругом их общения? Это элементарные вопросы, на которые президент и его команда не могут дать ответ. И те, кто критикуют власть, в этом отношении правы". 

Кроме этого, Погребинский возмутился выступлением президента Зеленского.

"Понятно, что он правильно и хорошо рассказывает написанный текст, ни одного искреннего слова. Он ничего не говорит, что уже сделано, а только то, что будет. Я возмущен этим выступлением. Для меня это пустые слова президента, за которыми стоят конкретные люди, которые делают работу. А он потом будет красоваться на следующем выступлением и будет говорить про совок", - резюмировал он. 

 

На связи со студией NEWSONE с Виталием Диким – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...